Я девчонкою брошен был в маки

Я девчонкою брошен был в маки -
А стихи не любил от рождения.
Ей хотелось найти во мне гения,
А нашла она только маньяка,
Что старался быть очень приличным,
И не путать бретельки с бирюльками.
Я искал ее ноги под брюками,
А наткнулся на груди под лифчиком.


Рецензии
Какой удачный финал!

Close   15.05.2004 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.