Птица

Птица  неистово  карабкается  в  небо.
В  её  маленьком  зобу  клокочет  весна.

Я  не  хочу  видеть,
как  она  рассыплется   
на  тысячи  искрящихся  брызг.

Счастливое  сумасшествие.
Сумасшедшее  счастье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.