Бытовуха

(новая редакция)

Перекрасилось синее небо
В грязно-розовый пасмурный цвет.
За стеной, матерясь непотребно,
Бьет супругу нетрезвый сосед.

Да и женщина, пьяная в доску,
Трехэтажным клянет муженька...
За окном, огибая березки,
Жизнь течет, как большая река.

В ежедневную ссору соседей
Безусловно, влезать не с руки...
А листву цвета огненной меди
Вдаль уносит теченье реки.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.