Приветствие
И за серебрянную монету выбрать
можно всего лишь конфету
А правда по праву после тысячного удара
в солнечное сплетение
Смятение! "Смятение" - Ахматова
Не поможет. А Маяковский слишком схож
По выбору удрученности бытия
Как он с Парижем, я с Москвой-рекой (и областями)
Играя в карты лишь двумя мастями
И все равно проигрывая. Слёзы стеною града
Но не сдаюсь. И вновь тебе ужастно рада
Я не брошу монетку в проклятый juke-box
Не брошу Не брошу
Ты и без музыки хороший.
Свидетельство о публикации №101102700196