Всё не так

                А. А.
 
Всё  не  так, не  то,
Что-то  точит.
Что  ни  день, то  сто
Многоточий . . .

Как  я  смерть  ждала!
Как  просила!
Я  её  звала.
И  любила.

Но  убиться  мне
Нету  мочи.
Не  уйти  самой -
Бог  не  хочет.

Я  -  лишь  камень  твой
Над  могилой.
Жить  теперь  одной
Я  не  в  силах.

Стонет  под  судьбой
Позвоночник.
Я  хочу  с  тобой.
Жду  звоночек.

          Декабрь, 1998


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.