Небо

                А. А.
 
Кто  закрасил   это  небо
В  тёмно-синий  мрачный  цвет?
Посветлее  небо  мне   бы.
Мне  бы  хоть  один  просвет.

Мне  хотя  бы  мелкий  дождик,
А  иначе  даже  днём
Очень  сложно, невозможно
Разглядеть  тебя  на  нём.

 Не  даёт  к  тебе  умчаться
Небо - омут, небо - враг.
Докричаться, достучаться
До  тебя  не  знаю, как.

Мне  всего-то  и  осталось
Чувствовать, что  где-то  -  ты.
Я  хочу  такую  малость:
Быть  с  тобою  у  черты.

         Март, 1997


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.