Красит сигарету кисточка огня

                А. А.

Красит  сигарету
Кисточка  огня.
Значит, это  лето
Было  у  меня?

Может  ли  присниться:
Город  тихо  спал,
Как  большая  птица
В  небо  ты  упал.

Как  немые  крылья
Руки  распахнул.
В  подорожник  пыльный
Навсегда  шагнул.

Помню  очень  смутно
Ночь  на  грани  дня.
Было  это  утро,
Утро  без  тебя.

Дымом  сигаретным
Полоскаю  боль.
Нет  меня  на  свете.
Можно  мне  с  тобой?

       Апрель, 1996


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.