Противоречия

Меня  с  собой  возьми
На  память  обо  мне.
Поспорь  со  мной  о  том,
В  чём  я  с  тобой  согласна.
Мы  были  не  одни
В  растаявшей  весне.
Я  это  поняла 
Так  поздно  и  так  ясно.

Построй  мне  все  мосты,
Что  я  сама  сожгла.
Открой  мне  все  замки,
Что  я  сама  закрыла.
Так  можешь  только  ты.
А  я  вот  не  смогла
Вернуться  и  простить.
У  нас  всё  слишком  БЫЛО.

Верни  мне  все  долги,
Что  я  тебе  должна.
Попробуй  мне  сказать
Несказанное  что-то.
Давай  любить  других.
И  новая  весна
Закрасит  этот  бред
И  нарисует  ноты.

         Июнь, 2000


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.