Сжав руками голову... Чёрный альбом. Предчувствие
Сжав руками голову,
Боюсь, трясусь в ознобе,
Вот отлично, вот и здорово!
Выход странной злобе.
В городе укрылся,
Спрятался в квартире,
К ночи позабылся -
Тихо в этом мире.
Сквозняки по улицам,
Простудил я душу,
Вот и снег уж кружится,
Ну а мне не лучше.
21.11.91г.
* * *
Свидетельство о публикации №101102700162