Далёкий берег. Чёрный альбом. Предчувствие
В море чистых светлых грёз
Есть лазурный берег -
В сердце каменный утес,
Где тебе я верен.
Верен я своим словам,
Ласковому взгляду,
Верен я своим богам:
Ты со мною рядом.
Будет труден долгий путь -
Уходя, я обернусь,
Сердце шепчет мне: «Забудь»,
Но я сюда вернусь.
Чисто море светлых грёз,
Грустно нам прощаться,
Не смотри мне вслед до слёз,
Я могу остаться.
В море чистых светлых грёз
Есть лазурный берег,
В сердце каменный утёс,
Где тебе я верен...
сентябрь 91
Свидетельство о публикации №101102700159