Больше мне с тобой не целоваться... Чёрный альбом

 * * *  к Л.С.

Больше мне с тобой не целоваться,
И не пить из глаз твоих воды,
Знаешь, я хотел признаться,
Как цветут сирень-кусты.

Я хотел сказать, как небо
Красит солнечный закат,
Пусть каким бы глупым не был
Этот праздничный наряд.

Что теперь - я сам не знаю,
Что теперь - я сам не свой,
И лишь ночью вспоминаю,
Как целован был тобой...

* * *


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.