Обвенчали зимы мои вёсны спелые... Чёрный альбом. Предчувствие
Обвенчали зимы мои вёсны спелые
И поникли робкие, замолчали смелые.
Отгорели дни, отзвенели ночи,
Голова закинулась и погасли очи.
Отыгралась песня, песню оборвали,
Многие печалились, многие рыдали.
Полно горевать-то, сыпите цветами,
Поздно вспоминать, я уже не с вами.
Отпоёте-сядете, горькою помяните,
Только что вы в чёрное поголовно рядитесь?
Может, это лучшее, в этом повезло,
Пробуйте, живите, всем чертям назло.
Ну, а я не буду, что-то подустал,
Палки мне в колёса, сами по кустам?
Мне ведь тоже грустно, что-то не успел,
Эх, не долюбил я, да не всё вам спел!
* * *
21.12.90г.
Свидетельство о публикации №101102700151