Человек

Говорят, на Земле
С давних пор идет бой
Между злом и добром,
Между светом и тьмой.
Ставкой в этом бою,
Лишив права на счастье,
Они выбрали душу твою,
Человек, и ее рвут на части.
Разделили тебя пополам,
И теперь сам с собой
В развлеченье богам
Ты ведешь этот бой.
Если ж вдруг победишь,
То, победу трубя,
В побежденном тобой
Ты узнаешь себя


Рецензии