белокрылая

Белокрылая бабочка в светлую лампочку бьётся.
И всё просто и ясно: вот крылья она обожгла
И сейчас упадёт и, должно быть, она разобьётся...
Или снова взлетит - то ли света ища, то ль тепла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.