Месть - Чёрный альбом. Предчувствие

 - Месть -

Умирал под деревом
Красавец-конокрад,
И рыдали семеро,
Но один был рад.

Отошли другие,
Он ему сказал:
 - Помнишь золотые
Кудри ты ласкал?

- И гулял ночами,
А потом ей пел,
Синими очами
Я тоже заболел.

Говорил ей разное,
Жизнь чужую вплёл,
Всё же был ты грязным-
Я её нашёл…

Только ты ,жестокий,
Её не пожалел,
Но избавить скольких
Я теперь сумел.

То ,что умираешь-
В том моя вина.
Ты ведь это знаешь-
Я испил до дна.

Много я тоскался,
По дорогам битый,
И душой сломался,
Да гнездо не свито.

Песня моя вольная,
Каждый слушать рад,
Я в разгар застолья
Всыпал тебе яд!

Нет её на свете-
Жизнь мне не мила,
Но от чёрных сплетен
Смерть уже чиста…

 *****


Рецензии
Глубоко. В каждой строчке столько эмоций.. Так и видишь горящие ненавистью глаза... Читается легко, на одном дыхании. Вы молодец!

Интересующийся   21.09.2012 12:01     Заявить о нарушении