С корнем

старые
выдернул
кличками чёрными
я не хочу
как побег
неоплаченный
кляксой ложится и
плакаться тёрнами
синими,
белыми,
тёмно-невзрачными…
криком
я вылезу
прочь из
горячего
снега под
окнами
визга
не выдержал
запроприпрячили
синими
бело-
невзрачными
тёмными
что это?..
тоненьким
тоненьким
голосом
впрыснули радости
надо ли? нужно ли?
едко
заплакали
выкриком
стадности
вымя и смерч
закруглённо, натужно ли…
круг
закрываясь
упился и
плакает
киркой рубить -
не хватило рождения…
тот - не ушёл
а вот этот вот такает
вместе убили
мы
смерть возрождения

(26 октября 2001, 23:49)


Рецензии
Ochen' u vas ponravilos'! Osobenno to chto na russkom.
S uv.,

Kopyto   09.11.2001 09:25     Заявить о нарушении
пасибки!!-))
на русском экспресси больше, птому что на аглицком я пишу, когда мне нужно спрятаться, это я уже давно поняла. такие бессознательные прятки. а русский - это экспрессия во всей еЈ полноте =)))

Alhora   10.11.2001 17:00   Заявить о нарушении