где-то

           ….а где-то очень далеко
           в ночной тиши глядя на звёзды
           он вспоминает о тебе,
           его слова ложатся в прозу.

Дождь стучит за окном
Твоя подушка в слезах
Ты снова вспомнила о нём
Опять блестят твои глаза.
 
Играет сын твой на полу
Ему конечно не понять
Что происходит наяву
О чём рыдает снова мать.
 
Ты фотографию возьмёшь,
Прижмёшь её к своей груди
И вспоминаешь всё что было.
Представишь то что впереди.

И снова слёзы будешь лить
И снова мысли лишь о нем
Не хочешь ты его забыть.
Он виноват-ты непричём.

Но для тебя уже не важно
Кто первым стал в любовь играть
И повторяешь ты напрастно:
«Я не хочу его терять!»

                22.08.2000


Рецензии