наркоман

Вы говорите он печален,
В глазах его сплошной туман,
Засунул руки он в карманы?
Ответ простой-он наркоман.

Ему прекрасно жить на свете,
Когда он двинулся винтом,
Он в облаках парит,летает.
Страдать приходится потом.

Когда на следующую дозу
Уже нет денег у него,
Его ломает,крутит,вертить.
Ему не нужно ничего!

Лишь в вену дозу запуская
Он забывает обо всём.
Как целый день его ломало,
Что будет следующим днём!

20.12.1999г


Рецензии
понравилось

:)

Rigani   23.10.2002 16:35     Заявить о нарушении