мир

Мир создан богом был одним,
Был создан он не нам,а им!
Они-все те кто различиют
Добро и зло и понимают,
Что день и ночь-две половины
И не сойдутся воедино.
Что существует свет и тьма,
Бывает лето и зима,
Мужчина с женщиной-две части
И быть не может их прекрасней

Они появились,но не всё понимали.
Любили учились иногда воевали,
Но время прошло появились машины.
Да Винчи и Репин писали картины
Брежнев и Ленин речи толкали,
Демокрит и Конфуций философствовать стали
Моральные устои совсем изменились
А люди ввысь как икары стремились,
Но им показалось,что этого мало
Им хочется денег,им хочется блага.

И вот мы живём в этом мире бушующем,
Живём мы нормально и даже не думаем,
Как всё начиналось,
Как всё создавалось,
К чему мы пришли
И как развивались!

                04.11.1999г


Рецензии