Хотела я, да расхотела! на Хочу тебя! Всегда хотел

Хотела я, да расхотела! на Хочу тебя! Всегда хотела! by sexopilkа

ХОЧУ ТЕБЯ! ВСЕГДА ХОТЕЛА! (by SEXOPILKA)

Иди скорей, мой дурачок!
Снимай штаны, ложись поближе.
Как я люблю твой язычок,
Когда ты нежно клитор лижешь!

Объятий страстных кутерьма!
Теряю я своё сознанье...
И может быть сойду с ума
От твоих чудных лобызаний.

Играй с сосками двух грудей!
Покусывай, целуй губами
Ты видишь - всё как у людей
Подглядывал, признайся, в бане?!

Давай порадуемся вместе!
Ведь мы не можем друг без друга!
Возьму я в рот горячий "пестик"
И станет он большим, упругим!

И, задыхаясь от восторга,
Я жду его внутри, всем телом!
Вставляй скорей мышонка в норку!
Хочу тебя! Всегда хотела!


ХОТЕЛА Я, ДА – РАСХОТЕЛА! (by ME)

Иди скорей, придурок мой,
Сюда, ко мне – под одеяло.
Ты снял штаны, придя домой
(Я ж их вообще не надевала).

Мне опротивел твой "стручок",
Так убери его подале.
Люблю тебя за язычок –
Твой Самый Главный гениталий.

Ну, поиграй чуть-чуть, лопух,
В сосочки (есть игра такая),
Да не с одной, а сразу – с двух
Сосочки нежно обгрызая,

Лижи всё ниже от грудей,
Лежу раскрыта на диване:
Ты видишь – там, как у ... людей
Иль ты не мылся в женской бане?

А ну-ка высунь-ка мышонка,
Я посмотрю – почистил зубы?
И перхоть не тряси с мошонки...
Мышонок – в норку! – там, где Губы.

Вот, напустил опять слюней,
А я ждала тебя всем телом.
Беги за тряпкою скорей –
Хотела я, да – расхотела!


Рецензии
Опять не то- какой облом!
Не состоялась наша встреча!
А ну давай, орудуй ртом,
Не то стручок твой искалечу!

Анжелика Акмаль Хан   13.02.2003 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.