Глюк по имяни Zero...

Тот кто ищет любовь где то
Ищет её так же как мозахист в боли
              Zero...
Тот кто сильно любит кого то
В силах убить вас...
Вы будете думать что он псих
А он будет думать что психи вы
Которые не "знают" как любить
              Zero...
О чем думает тот кто не думает?
О том же о чём и все остальные
              Zero... 

С этогоначиналось... см ниже.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.