Усталость

Дождь размывает образ твой,
и сердце разрывается от крика,
ты здесь, но в то же время не со мной,
и все мечты мои тобой разбиты.

потеря жизни и сознания так близко
что страшно даже не душе, а телу
и на руках взрывается нелепая отписка,
прости, я не могу жить столько время.

и вот теперь бессмысленна твоя усталость,
и бесполезны эти буквы на листке,
никто из нас уже не вызывает жалость...
ты мертв, а я от этого на волоске!

и рвется кровь внаружу с криком "отпусти",
и слезы льются с глаз рекою бурной,
и не хочу даже теперь я льстить -
с тобой была лишь потому что дура..!!


Рецензии