Рядом

Уезжаешь - уезжай,
Я тебя держать не буду,
Только капелькой дождя
Провожу тебя по всюду.

Я былинкою простой,
На твою одежду сяду,
Где б ты ни был дорогой,
Я всегда с тобою рядом.

В лютый холод я тебя
Солнечным  лучом согрею,
Знай: и ветер - это я,
Что в лицо тво+ повеет.

Легкой утренней росой
Твои ночи я умою,
Самой крепкою стеной,
От врагов тебя закрою,

Освещу твой путь собой -
Я луна твоя средь ночи
Ты  почувствуй  - я с тобой,
И разлука вдруг короче.


Рецензии