Опять

Опять забыт я и не понят,
Опять несут меня во тьму,
И смысла жизни не исполнив
Опять несут меня во тьму.

Живём мы пару сотен жизней,
Но помню я из них одну,
Что прожил зря,не зная смысла.
Но почему?Я не пойму.

В чём смысл жизни той прекрасной?
Кто даст мне на вопрос-ответ?
А может мы живём напрастно?
А может смысла вовсе нет?

      12.12.1999г


Рецензии