После казармы

              Проведя в этих стенах 2 года и 2  месяца
              Даже как-то незаметно вырабатывается
              Парадоксальная прозрачность
              Отношения к Безразличности.

А итог этой суеты повседневной-
-это комната с розовыми стенами.

Где-то вьются коммунистические красные флаги
Ну,а у нас демократия,
У нас на чёрном фоне белый череп отваги.

Они борцы за равноправие,
Мы хранители беспорядка.
Они питаются чёрствым серым хлебом,
Мы чёрной икрой и страусинными яйцами всмятку.
Они пьют расол огуречный,
Мы спирт этиловый,аптечный.
Они в котёл бытия собирают всю радость и гадость,
А мы оттуда воруем то что нужно нам
И нам жизнь всладость.

И пока эти глупые красные червяки
Не переключатся на правильную волну политического движения,
Они будут питаться отходами
И стреляться в виски!!!
               
                Не от хорошей жизни!

    10.02.2000г


Рецензии