Момент славы

Дважды однажды
Станет неважной
Принципов града
Скупая награда.

Сбитые с толку
Слова с расстановкой
Как тень исчезают.
Время нас правит.

Слава подкинет,
Рукою обнимет,
пришьет тебе крылья
От любвиобилья.

Но миг тот не вечен,
Хоть он и беспечен.
Стоит смириться
И дальше стремиться.

Жизнь мне игрушка-
Картонная пушка.
То отпускает,
То принимает.


Рецензии