бесправие

Социальное бесправие наших мыслей и поступков!
Мы зависимы от главноного что стоит над нашими думами
Мы не можем быть уверены,
Что война для нас не кончится
И не можем прекратить её
Даже если очень хочется!

В этом обществе страдающем,
Мы живём как дети облака.
Мы внезапно появляемся,
Расстворяемся и всё тогда.

И тогда могилу братскую
Окрапят слезами тысячи
И венок,что сделан матерью
Упадёт к ногам погибшего….

         15.10.1999г


Рецензии