Стукачу

               
На мировой помойке бессилия
Наши души гниют,разлогаются.
Ну а тот кто туда нас отправил
По дорогам бессмысленно шляется.

Ты,продавшийся в пустоту бесконечия,
Ты,предательски в душу нам плюнувший,
Как же ты можешь быть незамеченным?
Как же ты можешь сидеть не задумавшись?

26.01.2000г


Рецензии