***

Осколками небо меж желтыми листьями клена,
Оставшимся хлебом накормим двоих влюбленных,
Оставшимся чаем напоим двоих безумцев,
Потом заскучаем, они обещали вернуться.
Разбитая песня, как лед и водица в пригоршне,
Забудется если, то мы не увидим их больше,
Звенящей монеткой себе на судьбу погадаем:
Я стану кокеткой, ты - станешь большим негодяем.
Рассыпали бисер - кому-то плохая примета.
Не стой слишком близко, тебе я не дам ответа,
Давай лучше станем сушить опавшие листья,
Мы оба не знаем чего мы хотим добиться.
Гитара - то счастье, а то слушать невыносимо.
Ты ищешь прекрасных, находишь одних одержимых.
Пока неизвестно что будет с нами двоими,
Но если быть честной - ты шепчешь другое имя.
Холодные капли летят на пустые ладони.
Фруктовые вафли - привет от тех самых влюбленных.
Как дырка в кармане меж нами искрится чувство,
Оно между нами, а нам от него так пусто.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.