Не спеша мне одежду сними...
Поцелуем согрей шею..,руки...
Приласкай...Посильней обними..
Вот..когда начинается..мука...
Легких крыльев твоих прикасанье...
Всё теснее мы и всё ближе...
Я люблю...- и провалы в сознанье...
Ну а ты опускаешься ниже...
Каждой клеточкой и всем телом
Ощущаю твоё дыханье...
Наши души вдруг улетели...
Разорвав на куски мирозданье...
И расслабленно птицей безвольной...
Распласталась я под тобою...
Ах, любимый...Как же мне больно...
Ты другую зовешь женою...
Я любовница...и...дорогая...
И единственная я у тебя...
Отчего же женат на другой ты ???
Отчего не твоя я жена ???
Свидетельство о публикации №101102600518