Капля

Ты меня не трогай. Осторожно!
Я прозрачная и яркая чуть-чуть,
Но меня заметить очень сложно,
Ты смотри об этом не забудь.

Спину блеском солнце украшает.
На меня приходят посмотреть.
Сила, красота бесследно тают-
Как и все должна я умереть.

Вот старею, тихо усыхая,
Видно прожит мой короткий век.
Но ещё пожить чуть-чуть мечтаю.
Осторожно! Я здесь, человек!

29.08.2001 (среда)


Рецензии
Век недолог, но заманчив слишком
Среди необычной мишуры,
И блестит, разбрасывая искры,
Капля, пленница неведомой игры.

:)

Мишка   23.03.2002 20:24     Заявить о нарушении
Ж:-)))
Спасибо!

Омут Елена   26.03.2002 00:06   Заявить о нарушении