Хочу, чтоб только первым классом

Хочу не шпарить, а aasen/транжирить/,
Хочу, чтоб только первым классом,
Чтоб не тропинки – только трассы
И чтоб всегда зелёный свет.

И пусть все слухи, злые толки
Съедят от скуки львы и волки,
И чтоб лежал на книжной полке
От всех напастей бух-совет.


Рецензии