Сигаретный дым, рунных  знаков вязь;
Снова я один, талой влаги бязь.
Выйду в поле я – выпущу синиц,
Пусть они всегда будут среди птиц.
Журавлей ловить не моя стезя,
Буду я бродить и искать тебя.
Распахну окно, взмою в небеса,
Вороном вернусь…только без тебя…
Вялые цветы на сырой земле,
Сладкий воздух дня снова по весне,
Песнею капель, но не для меня…
Этот мир так пуст, если нет тебя…


Рецензии