СЕБЕ

Не пишутся стихи и всё проклято;
Ушла любовь, разграблены мечты,
Но только для меня одно понятно-
Меня не стоишь ты!!!
Не буду я реветь на покрывале
Из скомканных сюжетов бытия
Одно лишь знаю - я ИНАЯ
И не достоит ты меня!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.