Как страшно и ужасно расставание...

Как страшно и ужасно расставание
Особенно когда твоя душа
Не плачет, не рыдает от отчаянья
А на куски уже разорвана

Но все мы хоть чуть-чуть, немного
Мы верим в бога, даже без креста
И молимся: кто мало, кто помногу
Прося успокоенья у Христа

Ужасно, коль не можешь вспомнить
От долгих дней разлуки и тоски
Любимого лица и трудно уж заполнить
Пробелы в памяти, занявшие виски

Хочу поговорить, услышать голос
А в голове лишь шум проспектов и машин
И с ужасом рассматриваешь волос
Живой, затеряный среди седин

А крикнешь вникуда - оттуда
Лишь эхо лучших лет и дней
Ах образ милый!Как?Откуда
Ушел из оброненной памяти моей?


Рецензии