Счастье

                Посвящается Сингатулиной Анне...

Кто хочет быть самым счастливым,
Пускай! Но не будет он самым,
Поскольку счастье безмерно,
Но не у одного человека.

Пусть спросит меня человечество:
"Как счастье свое нам найти?"
Отвечу всем вам я так честно,
Что жизнь надо лучше пройти.

Обрети любовь, чтобы сердце
Твое никогда не пустовало.
Пускай пустуют карманы,
Но любовь - она жизни тельце.

Я знаю, что значит любить.
Любить - это душой отдаваться,
Любимой признанья дарить
И от счастья всю жизнь улыбаться.

Считайте, что счастье с вами,
Оно у вас - в кармане.
Любовь - вот что делает нас
Превыше всех жизненных крас.

                21:18, 08.03.01, п. Югорск-2


Рецензии
Ну вот, опять всё тоже самое-нет рифмы, но есть душа, за что хвалю. Думаю, ты всё-таки постарался для своей любимой.
Аж завидно, мне бы вот кто так написал!)))))

For2na   17.02.2002 05:01     Заявить о нарушении