К всевышнему

Эти слезы, слезы, слезы,
Вы свели меня с ума,
И дарил тебе я розы,
Ну, зачем же ты ушла.
И сижу теперь один я,
Ничего не дано мне,
И земля теперь противна,
Господь бог, иду к тебе…
3.10.1998.


Рецензии