Солдат рок-н-ролла

Солдат рок-н-ролла вернется к жизни от укола;
Смешав виски с колой, он в виски себе до упора.
Солдат рок-н-ролла выйдет на сцену так скоро,
Возьмет батальоны, сыграет нам сингл "7-40".

Желающий может увидеть его - аксиома.
Но это не поможет ему доплыть до парома.
Все, кто знает о существовании Бога, -
Солдат рок-н-ролла станет для вас Законом.

Секс, драгс, рок-н-ролл - все это его причиндалы,
Без этого зал не зайдет, не вольется в накалы.
Гимн свой по-армейски с бравым атласным
Маршем он проиграет, чтобы любоваться Марсом.

Давление ночи склонило его к постели,
Но солдат рок-н-ролла будет вечно последним.
Последние дни. Идет отсчет до приказа...
И дембель пришел, и солдат всем сказал "mother..."

Российский солдат, служитель идей рок-н-ролла,
Идет на свой дембель-2004 так скоро.
Солдат рок-н-ролла вернется к жизни от укола.
Свобода, любовь - в вены пустят так скоро...
                рок-н-ролла!..

                23:06, 21.04.01, п. Югорск-2


Рецензии
Определённо, в этом что-то есть, здесь уже и рифма, и смысл проглядывается. Видимо, в подобном ключе тебе и следует продолжать, может быть, добьёшься успеха, книги писать начнёшь!!! Я не шучу, правда, присутствуют индивидуальность и смысл.

For2na   17.02.2002 05:19     Заявить о нарушении