Снайперская песнь

Я любил тебя уже давно,
Да и ты любить была не прочь.
Так в чём же дело? И что
Нам может в этом помочь?

Я ставил плюсы и минусы
Там, где хотели мы жить.
И в этот миг я понял, в принципе,
Что я тебя хочу... УБИТЬ!

Ты в ответ развела руками:
Мол, что хочешь, то и делай,
Мол, своими лишь словами
Я действую умело.

Ты прости, что не даю
Тебе сейчас спокойно жить.
Моя задача, что и в раю
Я тебя хочу... УБИТЬ!!

Моя профессия - снайпер.
И всё дело в этом.
И будь ты хоть Мишель Пфайфер,
Мои мысли будут об этом.

Что ж, прощай. Я ухожу.
Моя карьера нам мешает жить.
И тебе признаться я хочу:
Я себя хочу... УБИТЬ!!!

                15:34, 13.08.01, Югорск-2


Рецензии
P.S. Убийцы в рай не попадают!!!-> Это я так, на всякий случай.

For2na   17.02.2002 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.