Письмо в надежде Все в тебе...

                Посвящается Сингатулиной Анне...

Твои бездонные карие глаза
Как два океана на Солнце.
Губы твои, как два алмаза,
Как свет в темном оконце.

Ласкающая душу речь
Пленительна и так красива.
И волосы волнами до плеч
Так ароматны, как слива.

Походка твоя - по-питерски,
Так легка и непринужденна.
И души твоей алые лепестки
Во мне плещутся так наважденно.

И музыка, что звучит в сердце
И в колонках магнитофона,
Твоя совпадает в три герца
И в такт бьется со мною.

Ты прекрасна - не передать словами,
Все в тебе - и молодость, и краса.
Хочется петь серенады ночами.
Одно лишь плохо: ты - не моя...

                22:12, 30.03.01, п. Югорск-2


Рецензии
...Печально...Чтож так....Помнишь, как в том фильме - ОТБИТЬ!!! Да, частота какая-то уж больно странная, 3 Герца, взял бы, как обычно - 50)))))))))). Это я так, шучу. А если серьёзно, это часто так бывает - тот, кто нам нужен-тот не наш, так что не ты первый!((((((((((.

For2na   17.02.2002 05:53     Заявить о нарушении