ЛСПВ

                Посвящается А.В. Миллер

Вчера было тепло,
Тепло без всяких вьюг,
И было хорошо,
И был Екатеринбург.

И девушка одна
С задумчивыми очами.
О, как ты хороша -
Не рассказать словами.

О, Аня (так зовут тебя!),
Ты просто чудо чудное.
Не забыть никогда
То небо обетованное.

Мгновение длилось не вечность -
Всего лишь 12 часов.
Но этих часов нам хватило,
Чтоб вникнуть друг в друга со слов.

Таких замечательных девушек,
Как ты, я еще не встречал.
Как хочется мне хоть на краешек
Времени вернуться назад.

Мне хочется твой аромат волос
Вдохнуть и восторгнуться
Твоей милой улыбкой без слез.
Это никогда не забудется.

О, Аня, я верю - мы встретимся,
Наша встреча судьбой предначертнана.
Пожалуйста, жди и надейся -
Мы вместе с тобой - навсегда...

                17:50, 14.05.2001, п. Югорск-2


Рецензии
"Вместе с тобой навсегда"...Так забавно))))))...В который раз я уже это вижу, а посвящения-то каждый раз-разные))))))
Так что, как никогда не говори Никогда, так и всегда говори Всегда, так чтоли получается?

For2na   17.02.2002 07:15     Заявить о нарушении