Закат нашего детства...

Закат нашего детства.
Солнце, кажется, село.
Мы с тобой не расстанемся, вместе
Взглянем на небосвод обомлело.

Наше время - песок, истекает.
За песчинкой сдуваем песчинку.
Наша дружба никак не растает,
Как снег тает во время улыбки.

Сто столетий разделим на части,
Отдадим их в хорошие руки.
Совпадут дамы и вальта масти,
И шатаются по лесу духи.

И желание страсти навеки
Расползется пятном на обоях.
И пути нашей жизни треки
Мы, пожалуй, разделим на двое.

Ночь стремительно канула в лету.
Соловей вновь заел свои трели.
Споем гимн уходящему лету,
Как споем гимн и во время капели.

Ожидания путь неизбежен,
Но я верю, мы выйдем из тени.
Наше детство и друг неповержен.
Мы вернемся сюда без потери!

                13:02, 06.07.01, Югорск-2


Рецензии
Вообще-то здорово, что в мире живы ещё понятия о чистой дружбе. Это радует, этого так не хватает, и так хочется!
И не стоит прощаться с детством, я имею ввиду эту окрылённость, неиспорченность, радостное восприятие мира, всё это следует пронести через всю жизнь.
...Но вот c обоями на стенке осторожнее...)))))))))))
...А то потом каждый раз ремонт придётся делать...)))))))))

For2na   17.02.2002 07:25     Заявить о нарушении