Вечная память

Десять лет пролетели в мгновенье,
И все время мы были вместе.
Но лишь как один вздох, дуновение,
Мы разъедемся в прощальном жесте.

Почему же Судьба так жестока,
Что разлука нам светит навеки.
То, что в нашей жизни высоко,
Это есть и концепт в человеке.

Мы разъедемся в дальние дали,
Разлетимся в други города:
Кто в Челябинск, кто в Питер - видали! -
А кто в Екатеринбург подался.

И наш путь еще вряд ли сойдется
И сольется в струю одну.
Но я верю, я верю - найдется
Человек из нас, кто выйдет на страну.

Будь то рок-музыкант иль политик -
Все равно он ведь свой человек.
Мы по старой и доброй, как критик,
Выпьем за все, что было назад 100 лет.

Верь, мой друг, надейся и жди,
Что однажды мы все соберемся.
И тогда хоть идут дожди,
Мы никогда не разорвемся.

Помни всех (вот вам по алфавиту):
Анкаева Маша, красавица наша,
Баргилевич Саша, что тоже наш,
Борисов Антон, что в геймах силен,

Власовец Аня, та еще дама,
Воробьев Сергей (где ты? эге-ге-гей!),
Воронова Катя, что в НОРДе играла,
Гайдукова Олеся, почти как кудесник,

Гордейко Евгений - ну настоящий гений,
Гриценкова Ирина, у которой язык длинный,
Демьянова Ира, чья улыбка так мила,
Красницкий Антон, чей знаком баритон,

Малышева Настя, красавица (и баста!),
Носов Александр, наш будущий бард,
Панкратов Вова, который как новый,
Решетников Серега, тот еще недотрога,

Рубцов Димка, рок-певец великий,
Сахаров Иван (откуда он дан?),
Смирнова Таня, веселая такая,
Супрунова Галина, чье лицо - как мина,

Чижов Константин, который не один,
Шибайло Татьяна, что без изъяна...
Запомни их всех навсегда!
Ведь эта компания - наша всегда!

                14.07.01, Югорск-2


Рецензии
...Я вот тут между делом подумала, если бы ещё у вас там и Пенелопа была......))))))))))
Ладно, вообще детская дружба-святое, потом всегда будет вспоминаться, так что не переживай, вы обязательно увидитесь, и вам будет что вспомнить, и о чём поговорить.
Судя по списку, большая компания была, представляю, как вам было весело. Но ты ведь можешь с ними общаться, например, по интернету, это первое, что приходит на ум, наверное, ты так и делаешь, а это значит, что ваша компания жива, и все всборе!!!

For2na   17.02.2002 08:17     Заявить о нарушении