8 Марта наступает...
А снег - он все еще лежит.
И в сердце чувства назревают,
И солнце больше всех стоит.
Одной из лучших дам на свете
Я посвящаю сей экспромт.
Пускай несется на ракете
К тебе любовь со всех сторон.
Нет шанса передать букета,
Да и не нужен больно он,
Когда весной два человека
Общаются со всех сторон.
Пускай букет мой стихотворный
Согреет душу и спасет!
Сломай в душе замок оковный,
Ведь вы - последний наш оплот!
22:28, 2.03.2001, п. Югорск-2
Свидетельство о публикации №101102600342