Взаимность
Вот в этом трагедия наша,
Мы сложные здесь завязали узлы,
И круто заварена каша.
Для каждой суки б найти кобеля,
А козлу бы найти козу,
Первозданным раем запахнет земля,
И тихо всем миром в шизу.
26.10.01
Свидетельство о публикации №101102600339