Lotus Notes

Нажимаю на «Start» репликатора, -
По ступенькам «no message» прокатится…
Писем ждать – бесконечная каторга,
Монотонная… К чёртовой матери!

Шарю «мышью» в архиве и файликах, -
Чтоб ещё почитать для спокойствия?
Сколько ж mail’ов полезных и правильных!
А мечтаю о нежном,  и  с «хвостиком»

Из приложенных фоточек-карточек,
С целым выводком смайликов-солнышек,
Чтоб назвали «Катёнком» и «лапочкой»
Баловали словами хорошими…

Но приходят инструкции разные
Про расчёты влияния факторов.
…А душе моей хочется праздника.
«Мышка» тянется вновь к репликатору.


Рецензии
И пошли они куда-то вдаль такие начитанные-начитанные...
;]

Александр Смирнов   31.10.2001 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.