Постороннему

Что мне твои  успокоительные речи?
Не надо утешать меня!
Ты вновь мне говоришь,как и в тот,первый вечер,
Как я тебе безумно дорога
А я?!А мне нужны твои стихи?
Я и сама пишу,но я пишу другому
Я не скажу тебе-прости!
Ты выбрал сам себе свою дорогу!
Я не просила,чтобы ты
Меня любил.
Меня же не просили
Ты говоришь,что он меня забыл,
Но я его еще не позабыла!
Уйди,не будь учителем моим!
Ты ненависти  можешь научить
Я не просила,чтобы ты меня любил
Ты не поможешь мне его забыть


Рецензии