Другу с любовью В. Р. посв

Как другие могли бы играть в города-
И разъехаться
Мы играем в слова-вновь придумаем-новые нам для нежности
Мы с тобой соберем все мозаики
Долго будем гулять где то в парке-
Я не вспомню-всего лишь немного
Снова память играет в прятки
Повторится,я знаю-и это не ново-
Что для нас-эти  игры и парки
Мы с тобой не совсем здоровы-
Нам с тобою лучший подарок
Чуть молчания,чуть сомнения
И другого дыхание рядом
Мне с тобой хорошо,поверь мне!
Мне с тобой хорошо,ты знаешь...


Рецензии
Искренне и Совсем не плохо---ТАТЕВ

Татев   13.01.2002 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо,что читаете меня и пишите в ответ!С благодарностью жду новых посещений,Татьяна

Тати   20.01.2002 19:12   Заявить о нарушении