Тому, кто любит меня В. Р. посвящается

Прости ,мой друг ,за легкую небрежность
Я виновата пред тобою без вины
Спасибо за безудержную нежность
За то,что ты меня тогда любил,
Когда никто,совсем никто не мог бы
Когда бывала зла и некрасива
За то,что  нам с тобой дороги
Нет на двоих-прости меня,мой милый!
Прости,что я тебя по своему любила-
Так любят братьев и друзей
Прости.что я тебя забыла
Опять,когда моих смертей
Количество умножилось от взгляда
Того,которого  так долго жду
Перед тобой так сильно виновата...
Прости,что я по прежнему люблю
Другого...


Рецензии
Мне понравилось. Просто великолепно, столько нежности и добра! Это редкость.

Татьяна Звездная   13.03.2003 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо большее за Ваше внимание,мне очень приятно!
Удачи!
Т.

Тати   22.03.2003 03:01   Заявить о нарушении