Не знать тебе, как я болею вечностью...

На губах-остатки поцелуев,знаешь,
Я так долго их храню и,каждый раз
Словно с памятью в реальность превращаю-
Каждый поцелуй по сотне раз
Ты не знаешь?Нет,не надо,милый!
Ты не должен!Не имеешь права знать!
Мы с тобой расстанемся красиво-
Будто так и надо-уезжать,
Расставаясь,скажем мы друг другу
Все приличные по случаю слова
Пусть не знаешь-как меня по кругу
Носит от отчаянья тоска
Я уеду,ты вздохнешь и , с облегченьем
Заново продолжишь круговерть
Поцелуев,встреч,прощаний-вечность,
Жаль,что этой вечность болеть
 Мне придется..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.